Torfolge

1:0 (11')Jan Sarich
1:1 (40')FSG Steutz/Leps II per Elfmeter

Spielbericht

Unsere 2. Mannschaft erreichte heute Nachmittag im Nachholspiel vom 27. Spieltag gegen den Tabellendritten und Liganeuling FSG Steutz/Leps II ein 1:1 Unentschieden. Bereits in der 11. Spielminute, brachte J. Sarich die ASG II in Führung. Später wurde er mit Gelb-Rot des Feldes verwiesen.

Bereits vier Minuten nach der ASG-Führung hätte die 2. Mannschaft von Steutz/Leps durch einen Foulelfmeter den Ausgleich erzielen können, aber sie konnten den Ball nicht im Kasten unterbringen. In der 40. Spielminute bekamen unsere Gäste einen weiteren Elfmeter zugesprochen. Diesesmal machten sie es besser und erzielten den 1:1 Ausgleich. Unsere Gäste erspielten sich im weiteren Spielverlauf noch mehrer Großchancen, welche R. Stoll, der in dieser Begegnung glänzend hielt, zunichte machte.