1:6 (83')SG Dobritz/Garitz
1:7 (84')SG Dobritz/Garitz
1:8 (87')SG Dobritz/Garitz

Spielbericht

Unsere 2. Mannschaft hat das wichtige Heimspiel gegen die SG Dobritz/Garitz deutlich mit 1:8 verloren und bleibt somit Schlusslicht in der Kreisliga.

Dabei knüpfte unsere Manschaft nahtlos an das schwache Auftreten bei Grün-Weiß Dessau II an und lag zur Halbzeit bereits mit 0:4 zurück.

In der 50. Minute verkürzte M. Winger auf 1:4. Nach einer Stunde zeigten sich wieder die konditionellen Schwächen unseres Teams. Die SG Dobritz/Garitz nutzte dies ganadenlos aus und zog auf 8:1 davon. Dabei erzielte R. heilig vier weitere Tore in Folge.

Es wird höchste Zeit, dass die Mannschaft merkt, dass es um den Klassenerhalt geht. Mit den gezeigten Leistungen in den letzten beiden Spielen wird die Rote Laterne weiterhin im Besitz der ASG II bleiben.