1:3 (76')SV Mildensee 1915 II
1:4 (79')SV Mildensee 1915 II
1:5 (89')SV Mildensee 1915 II

Spielbericht

Unsere 2. Mannschaft hat das wichtige Spiel, gegen den ebenfalls im Tabellenkeller befindendenden SV Mildensee 1915 II, mit 1:5 verloren.

Dabei erwischte unsere Elf den besseren Start. R. Blackstein erzielte bei seinem Heimdebüt gleich seinen ersten Treffer und brachte damit die ASG II in Führung. Auch danach war unsere Mannschaft zunächst spielbestimmend, doch ein Doppelschlag in der 17. und 19. Minute brachte unsere Gäste auf die Siegerstraße. Nach 25 Minuten verflachte die Partie merklich und so ging es mit einem knappen Rückstand in die Halbzeitpause.

Obwohl unsere Mannschaft dieses Spiel unbedingt für sich entscheiden wollte, passierte in der 2. Halbzeit nichts nennenswertes mehr vor dem Mildenseeer Tor. Unsere Gäste machten es kurz vor Spielende besser und zogen durch Tore in der 76., 79., und 89. Minute auf 5:1 davon.

Auch wenn diese Niederlage sehr deutlich wirkt, war sie absolut unnötig. Unsere Gäste sprachen selber von einer ganz düsteren Leistung ihrerseits. Um so bitterer ist diese Niederlage.

Trotz der vierten Niederlage in Folge sollte man jetzt nicht den Kopf in den Sand stecken. Nur mit Einsatz und Zusammenhalt ist der Klassenerhalt zu schaffen!