0:4 (48')Gino Böckelmann
0:5 (75')Gordon Samberg
1:5 (81')SG Grün-Weiß Dessau III

Spielbericht

Auch im dritten Spiel in Folge bleibt unsere Landesklasse-Reserve ohne Punktverlust. Hochverdient mit 5:1 gewannen unsere Jungs das Derby gegen die dritte Mannschaft von Grün-Weiß Dessau III.

G. Böckelmann brachte seine Farben in der 10. Minute in Führung. Nur zwei Minuten später traf D. Meyer zum 0:2 ud markierte auch den 0:3 Halbzeitstand.

Auch nach dem Wiederanpfiff hatte unsere Elf den besseren Start. In der 48. Minute erhöhte G. Böckelmann auf 0:4 bevor G. Samberg in der 75. Minute den letzten ASG-Treffer erzielte. Aber auch den einzigen Gegentreffer erzielte die ASGII. S. Miltz köpfte einen Ball über ASG-Torhüter Chr. Richter ins eigene Tor, allerding wurde der Treffer St. Bahn zugeschrieben.

Bereits am Samstag bestreitet unsere 2. Mannschaft ihr nächstes Punktspiel. Dann ist sie um 15:00 Uhr zu Gast beim BSV Vorfläming Deetz/Lindau.